Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:24 

рвет крышу

Svetazara
Мы поклоняемся мечу и мира пеструю парчу коням швыряем под копыта
Странное ощущение, когда ты понимаешь что от человека у тебя сносит башню. Капитально. Примерно так. И это постоянно: когда мы гуляем по городу, когда он приходит ко мне, когда мы вместе готовим, когда целуемся и пр и пр и пр. Я уж молчу про интимные моменты. Человек, который соглашается на почти все мои идеи) Начиная от на столе-у стены-в душе и пр и заканчивая наручниками) И это из того, то осуществлялось) Я молчу про то что мы еще хотим попробовать И сразу вспоминается еще одна цитата А потом и еще одна. Для тех кто может сказать что это не нормально и неправильно. Вот. А это все нравиться обоим. С каждым разом все больше и больше. И уже все труднее по вечерам расставаться. Хочется все время быть вместе. Даже странно это осознавать)
Никто и никогда так не выносил мне мозг. Вот правда мозг самая эрогенная зона)
Иногда кстати я задаю какие вопросы, про те пол года. То что мне интересно. И он отвечает... изрядно помотав мне нервы приколами. Так, что сразу вспоминается очередная цитата И от ответов я еще сильнее понимаю, что люблю его. И это Мой Мужчина. Ведь то поведение, которое было у меня пол года, было со всеми.. и дольше 3х месяцев никто не выдерживал... Наверное у меня были такая логика А он исключение оказался. Помниться как то сказала, что моя мечта- это как в той цитате И вот вам пожалуйста. Получите- распишитесь, как говориться)
Не могу не вставить еще одну цитату
И только сейчас я понимаю, что все он правильно делал.. и то что тянул.. и то что все получилось именно тогда, когда надо.. когда скажем так я была к этом психологически, что ли готова.. когда он стал чем то большим чем просто "мой молодой человек" И сейчас уже мысли в голову совсем другие лезут. Что то вроде "Секс хорошо иметь с тем, с кем хорошо и без секса" Потому что это в сущности уже дополнение. Приятное. важное. неотъемлемое.. но уже не главное.. в отличии от того, что было месяц назад. Тут сказано короче и красивее.
А до этого было наверное вот так. Ну или что то в этом роде. И сейчас я уже не могу представить, как мы до этого могли быть без этого всего
Странные все таки существа люди...)

А последнее время у нас появилось странное увлечение- смотреть исторические, ну и псевдоисторические фильмы... А потом читать про это время в инете или книгах) Это так здорово)) Особенно если учесть, что история,разведка, оружие, военная техника и корабли интересны нам обоим. Здорово когда мужчина умнее тебе)))) Черт побери, это реально лично для меня романтично, когда мне рисуют схему подводной лодки, или объясняют про вооружение Т-34 или "Пантеры"))

Сори за ссылки, просто самой писать это все займет много места и времени) К тому же я очень-очень люблю этот альбом, и мне хочется что бы у моих ПЧ был лишних повод заглянуть в него) Может кто то найдет и про себя цитату

@настроение: у меня перед глазами цвет твоих улыбок

@темы: любимый мужчина, мысли, про любовь, про парней, цитаты

URL
Комментарии
2010-10-06 в 20:35 

~апсара~
Я не буду свободной, но я буду ничьей (с)
Вот ты как будто защищаешься. Не, кто будут осуждать - скорей всего просто завидуют. Это нормально, даже более того - естественно. Было бы странно, если бы у вас были отличные отношения, обожание и гармония, а ты плакалась бы в дневнике, что тебе с ним противно и совсем не возможно того.

2010-10-06 в 22:27 

Svetazara
Мы поклоняемся мечу и мира пеструю парчу коням швыряем под копыта
~апсара~ ну логично) просто мне пока немного странно привыкать к тому контрасту который получается.. то что было пол года назад. и то что стала сейчас

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Моя шкатулка...

главная