21:58 

Фестиваль фэнтези и фантастики Ф3 2010

Svetazara
Мы поклоняемся мечу и мира пеструю парчу коням швыряем под копыта
Наконец то вправила компу мозги, вылечила от вирусов и выползла в сетку) И так.. типо отчет о прошедшем мероприятии
В эти выходные прошел второй фестиваль фэнтези и фантастики. Впечатления оставляют желать лучшего. Хотя позитивных моментов тоже хватало)
Начну с хорошего. Во-первых порадовали зажигательные песни от "Райдо" и "Троль гнет Ель". Все выступление и тех и других я без устали прыгала возле сцены в толпе такого же сумашедшего народа. "Райдо" вообще очень здоровски расшевелила зал)
А после выступления наши парни очень феерично дурнули Погольского к нам на балкон, что б он играл на гитаре) Это было здорово) Я очень давно хотела услышать Погольского не со сцены, а вот так вот сольно, в компании друзей ^__^
Ну и вообще я люблю все вот аткое кипищное движушное и позитивное) А наши ребята с альтернативным концеротом в холле были именно таким вот кипищем)
К тому же я люблю ролевые песни, поэтому от души поорала "Не найтральной территории", "панцирная пихота" и многое-многое другое)
Отдельное спасибо Харуке за "игрушку": весь фест ходила с его фотоаппаратом. Я вообще люблю фоткать все подряд, а после моей цифровой мыльницы его фотик просто здоровский))
Ну и конечно же Троль Гнет Ель.. давно мечтала их услышать в реале)
Из позитивного могу еще назвать то что увиделась с ребятами, которых не видела с ХИ, а кого то и того дольше) порадовалась)))
Что касается бала, то все пичально. Хотя хорошее тоже есть. Например то, что мы были со своими кавалерами и нам не приходилось скучать. ВЫглядели мы просто шикарно ;) фотки думаю потом выложу)))
К слову, мы с Настеной заняли 2 и 3 место в номинации "Аниме-костюм" Темная и светлая принцесса Серенити) Места нам не принципиальны были, но вот наличие грамат оно да, нужное явление)))
Ну и самое-самое приятное за весь фестиваль- это то что все 3 дня мы провели с Максом.. после феста шли ко мне домой, ужинали,в душ и спать. Я ощущала сенбя самой счастливой. Таек здорово приходить вместе домой,а потом вместе засыпать.. и просыпаться рядом с любимым.НЕторопливо собираться, проводить весь день вместе и снова ночь...;) жаль, что выходные так быстро закончились(
Все остальное что было на фесте- вызывает только фырканье.. Тормозные ребята на ресепшен, какая то пришибленная невнятная охрана, на которую некоторые личности чихали с высокой колокольни.
Фест типа ролевой и анимешный. В этом году анимешного не было нчиего.. кроме разве что номинации костюма на балу. А как ролевой фест..пфф...во-первых он совпел с Зилантконом, во-вторых скучная программа.. по мне так на последнем Верконе 08 года было и то веселее..Движухи было больше...
Более менее было что то внятное в сб.. пт и вс- вообще были невзрачными. Но это мое личное мнение, может кому то и понравилось)
В очередной раз высаживалась из-за макалленовских приколов. С Котей мы даже "подрались" из-за Макса.. с воплями "кто эта сучка" и я тебе патлы повыдираю". Котя оочень больно получил каблуков по ноге.. и пару пощечин) НЕ передать словами мою радость. когда я уидела их с Аней целующимися.. и она тоже на в восторге была от приколов Макса и Харуки по отношению к Коте ;) одной проблемой стало меньше) Они типа с ней счас встречаются)) А я могу вздохнуть спокойно) Надо бы с ней списаться, что б мужиков своих друг от друга отведить *коварно потираю руки*
Ах,да чуть не забыла.. очень здоровски пофотографировались) Отдельнео спасибо Милене и Ифриту. Ну и всем тем фотографам, которые нас фоткали. Очень жду фоток)

@музыка: Райдо- Все отдам я за грог

@темы: мысли в слух, мимоходом, любимый мужчина, друзья, балы, ролевка, типа отчет, фесты

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Моя шкатулка...

главная