Svetazara
Мы поклоняемся мечу и мира пеструю парчу коням швыряем под копыта
Посты, раз в неделю, когда любимый на работе стали уже почти традицией)))
И так во-первых у меня сдох телефон. Совсем. Не знаю сколько я буде вне зоны. Поэтому если чет срочное- можете звонить Максу или моей сестре. По вечерам они как правило со мной. Или на домашний
Если не срочно-пишите в контакт-его я проверяю чаще чем аську ( в аське я как правило бываю когда нет Макса,ну или мне чет от кого то нужно в сети). Можете писать в умыл.
Счас сижу читаю отчеты о Уралконе. Немного жалею, что не смогли поехать, но совсем немного) Во-первых потому что с нашей мед академией двигать занятия-себе дороже. Если б мы поехали в пт после пар (а это часов 17 примерно) то нам все равно б пришлось потратить 660р Максу на отработки и 330 мне. И гдето б найти это время что б отсидеть 6 часов Максу в приемном покое,а мне 3 что б отработать фарму.... Перспектива не айс)))
зато мы классно провели выходные. Давно мы не гуляли, и в вс решили это исправить- после тренировки пошли гулять) Да,однозначно мне этого не хватало) Идти по улице с цветочком, аза руку с любимым, есть мороженное. Когда начинаешь жить вместе- как то меньше становится таких гулянок(
Погода в вс была просто офигенная.. такая весенняя-весеняяя) И солнышко, и тепло, и свежий ветерок) ммм..красота)
Кстати о тренировке. Спасибо за неё Интегре. Хотя я конечно не любитель бродилок-ходилок)
Зато меня теперь мучает бландинковский вопрос- что мне одеть на наш бал. Я безумно хочу выгулять украшения, которые покупала у Юльки Погольской. Нежно зеленого цвета кольцо, сережка на одно ухо, заколка. По идее хотелось бы эльфячье платье. Но оно мне до августа 2012 фигу куда еще понадобится.. логичнее купить летнее платюшко-сарафаняиком зеленого цвета.Тогда уркашения можно будет носить и в цивиле. вот сижу и думаю) уже 3 день)) кто нить че нить может посоветовать?
Что еще написать.. хочу дождь..не такой непонятно какойморосящий брр..а нормальный,полноценный ливень. Сгрозой и громом. Что б всю грязь смыло)))

@темы: весна, жизнь, любимый мужчина, мысли