17:04 

Майская прогулка 2011

Svetazara
Мы поклоняемся мечу и мира пеструю парчу коням швыряем под копыта
В ЖЖ написала,решила что и сюда поместить надо) для отчетности так сказать))
Конец семестра не за горами,а потому времени свободного все меньше.И ток счас появилось время написать про приключения прошлых выходных-майской прогулки)
Пошли мы на это мероприятие с Максом вдвоем,потому что все остальные ужасные лентяи)))Но мы не сильно расстроились,что пошли вдвоем)
Так как нас никто не ждал,мы позволили себе выйти позже намеченного строка. Соответственно и на старте мы были позже,и на трассу вышли на час позже чем планировали. Первые км 20 прошли вообще не заметно.Теплая погодка,жаркое солнышко и прохладны ветер)По сравнению с прошлым годом,конечно прохладнее было,за то не было дождя,что тоже огромный плюс,а то есть дурацкая традиция последние года 4- в майку идет дождь.
А вот дальше начались приключения.Ну не дружу я с картами. Понять куда идти относительно карты,где право-лево- для меня камень преткновения...Макс не проследил в итоге мы несколько км лишних сделали)можно было конечно идти не заморачиваясь дальше и пройти 30 км,но не спортивно..в итоге прошли примерно 57,вместо 50)
вернувшись на точку,где мы свернули не туда, и пойдя по нужной дороге мы значительно сбавили шаг,потом свернули на песчаный карьер,погуляли по нему и так же не торопливо пошли обратно. Изначально мы планировали не делать долгих привалов,но потом поняли,что перерывчиков по 5 минут- это мало. и устроили привал минут на 20. И опять пошли не торопливо. В итоге "потеряли" мы часа 2-2.5 Проходя мимо некоторых пунктов,мы видели,что их сворачивают. До финиша нам оставалось км 20,и времени 3 часа (финиш был до 21,потом тебя ищут с милицией-спасателями-собаками =)))) А усталость давала о себе знать. Спас нас Максимка) Включил ланскнехтовские марши и зашагали мы очень бодренько,люди от нас шарахались) А потом стали слушать всякие просто бодренькие песни. И тут Остапа понесло) Я начала прыгать полечными шагами под музыку,кружится,скакать вокруг Макса ритуальные пляски и грооомко подпевать) Обогнали мы таким макаром чертову кучу народа,оставив их далеко позади. Люди смотрели на меня как на ненормальную.. ну да.. после 30 с лишним км еще и прыгать...)но зато до последнего КП мы дошли чуть больше чем за час...Правда мои попрыгушки дорого мне обошлись...до финиша я шла сцепив зубу,периодически бегая,лишь бы заглушить боль в мышцах
Но финишировали мы вовремя) Самым тяжелым оказалось стоять на остановки и ждать маршрутку,а потом идти 200 метров от остановки до подъезда)
Зато были счастливые,уставшие и довольные жизнью)
А на следующий день после пар пошли до дома пешком))) видимо не сильно на майке утомились)

@темы: жизнь, любимый мужчина, майка

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Моя шкатулка...

главная