17:04 

Анклавы

Svetazara
Мы поклоняемся мечу и мира пеструю парчу коням швыряем под копыта
Играли мы тут с мужем в городовую игрушку Анклавы. по книгам В.Панова.
В общем и целом понравилось) Даже очень)
Жаль,что пожизненные проблемы мешали играть и не получилось многое реализовать. Даже очень многое.
Собственно были мы бандитами. Макс-Николай Николаевич Бобры. Лидер преступной группировки "Кантора Братьев Бобры. А я была его секретарша, главный помощник, машинист (программист), курьер. И эскорт сопровождение (жаль, последнее мы не смогли отыграть так, как задумывалось. когда было мероприятие- у Макса стояло суточное дежурство. Без вариантов поменяться) . Вообще с нами играла еще и мелкая моя, но Настюша (Селена Тори) ток пару раз с нами ходила играть. У ребенка профком ИНФО, работа,учеба. В её обязанности входила подстраховка нас при взятии контрабанды, помощь при передачи. И тоже должно было быть эскорт сопровождение. Многие же считают, что мы близняшки, ну и при правильно подобранной одежде-макияже-прически мы действительно можем выглядеть как близняшки. Но сраслось. У неё в то вск, когда Макс был на дежурстве, тож была работа. Ну а одной мне идти на бал королевы осени было не интересно.
Во время игры я научилась разбираться в тонкостях криминального жаргона. Нашла один офигительный сайт. Там и словарь, из значения татуировок, и традиции,и что откуда пошло.
На тот случай если меня наше дорого СБА повязало бы, или вызвали на допрос,я бы им там много интересного бы порассказала, фиг бы они че поняли из моей речи.
Была у нас там развлекаловка, как "путь к странному". Мастер прятал некие скрижали, а загадки где это искать были в духе "Между двух единоверцев есть один другой традиции.На него смотря с вершины с именем царского сына.Найди остриё что в стужу направлено.Под ним удача улыбнётся смелому"
Так как ни к какой традиции мы не относились и нам особо эти штуки были не нужны, мы отгадывали просто так. Чаще всего со знакомыми дозорными. К нашему стыду, большую часть мы не разгадали, но было весело) Подумываю о том, что б тоже поиграть в дозор. Посидеть в штабе)))
Очень позабавили меня наше СБА. Они вообще радовали большей частью). Ситуация: мы с Максом едем забирать контрабанду. заезжаем на велах во двор. Почти доехали до нужного места,я оглядываюсь и вижу быстрым шагом ко мне идет мент. Я говорю Максу : "мусора тут. Мишенкьа прямо за мной. Идет к нам"он как ни в чем ни бывало проезжает мимо спрятанной контрабанды. Делаем круг вкруг садика и снова заезжаем во двор. Макс начинает накачивать колесо в надежде, что можно достать контрабанду, я занимаю Мишу разговорами. И тут, появляется второй мент. Идет к Максу. В общем мы им там наплели какую то хню и уехали. Постояли в соседнем дворике, понаблюдали за ними. К сожалению они нашли закладку контрабанды. Но меня удивила одна вещь: на кой они выползли так рано?! сидели бы в кустах в засаде. Поймали бы нас за ручку. И не было бы всей этой канители с обвинениями по несуществующей статье. Не пришлось бы использовать в кач-ве доказательств переписку с мастерами "ваше общение с мирозданием" XD
И то что я показала обратную сторону балалайки без наноскопа- так это ток потому что не было там поплавка. Был бы-фиг показала бы. Ну и приходилось там строить добропорядочного жителя,а не девочку-воровочку. А очень хотелось сказать что-то "оп мусорок, не шей мне срок" "а ну давай, а ну давай меня шмонай ты вертухай, " "машинка Зингера иголку сломает дело мне шить" и тд. Потому что начальство сказало- не пались.
Всю игру очень хотелось посоветовать ребятам посмотреть фильмы про российских ментов. Например, сериал Глухарь. Ну и если ломают другие- это преступление, если ломают они- это оперативная разработка. Ню-ню. Если ломаете, так хоть бы не палились, а?)
Очень понравилась передача контрабанды Кириллу Грязнову. Особенно первый раз. Вот ток меня мучает вопрос: тот парень, что вышел с вами из подъезда, он тоже в игре был? Ну и второй раз, какой то хмырь стоял возле дверей магазина, после того как вы взяли контрабанду. Он был в игре? Или просто 2 раза случайные совпадения?
Жаль,что контрабанду мы брали ток 2 раз. потом у Макса начались дежурства в режиме "Ночь-через ночь" (у врачей дежурства полутора суток). И ту ночь, что он дома- он приходил в 16 с работы и падал спать. А на след день опять на смену. И погода была бррр..... А еще я оч чатсо ходила в больничку поволонтерить и поучится уму-разуму.
Ну и наши клиенты как-то не напоминали о себе. не писали,что им нужны еще поплавки.
Очень приятно было играть с нашим адвокатом.
Алан- прости, что сдала СБА. Начальство сказало, сдавай-я сдала. В принципе мне было пофиг что с тобой делать. Но желание пристрелить было очень велико. Начальство не разрешило. Пришлось сдавать СБА)))
Да, это я заказала статью про Энн Райсс "ментовку кумовую", я писала некоторые провокационные статьи. Хотелось что б общество было на грани бунта. Примерно как в книге. Я заказала грязную статью про СБА, однако исполнитель слился. А жаль. Я была готова платить за провокацию. Даже больше чем 1000 юаней. Мой номер на сервере дд был 1488
Всю информацию я хранила на внешней балалайке. Так же как и Николай Николаевич и Селена. На сайте почти ничего не было.
В общем как-то.
Огромное спасибо Олову за закладку в парке Камвольного комбината. Теперь мы знаем что у нас в городе есть камвольный комбинат))))30 минут на веле до туда от дома- это личный рекорд. Мы так никогда в жизни не гнали)
Спасибо Шати за то что сделала такую игру. Нам правда очень-очень понравилось)
Вот ток мы малость в непонятках зачем ту контрабанду надо было прятать на Пальмира Тольятти? Ведь там рядом салон Тасии Кук. СБА там тусует. И насколько я понимаю они там живут.У нас не было шансов их опередить. По моему это не честно(
Очень расстроило в первый раз, что если не успеваешь вовремя встать на защиту, тебя взламывают. А ведь есть причины по которым ты не можешь выйти в сеть. Даже с телефона (зачет, операция, обход, доклад пациента, агрофитнес). И тебя взламывают. У меня правда важной информации негде не было, кроме как на флешке. О всей контрбанде мне было проще договорится с мужем сидя на кухне. Ну или телефон на крайний случай. Так что меня этот момент не напрягал. Оч интересно, а гарный хлопец- это кто?) чет я в табличке этот взлом не нашла)
Ну и жаль,что Моратти ни разу не ответил на письма. Мы даже не знаем, дошли ли до него наши жалобы)

Для себя я решила, что городовушка- это не для меня. Мне очень сложно находить время на то, что б быть в игре. Учеба, волонтерство в больничке (а в перспективе и работа там), семейная жизнь, тренировки по танцам. Освободить пару дней и вылезти на полигон- эт проще.
Для нас игра прошла спокойно. Не скажу, что я сильно хотела спокойной жизни, но по игре я зависила от персонажа Макса. ну и в жизни- мнение и решение мужа все таки решает)
Но может мне когда нибудь еще захочется так поиграть)
Всем огромное спасибо за игру) И игрокам и мастерам) Спасибо за сайт, он был здоровский)
Извините, если кого-то мои провокационные посты в газете обижали. Я не со зла) Кстати, Тильда, а чем я вас заинтересовала, что вы на меня гадали? узнали, что хотели?)

Listen or download Воровайки Мурки-воровайки for free on Prostopleer

Listen or download Оп мусорок, не шей мне срок for free on Prostopleer

Listen or download Воровайки Шмон for free on Prostopleer

Listen or download Воровайки Жизнь блатная for free on Prostopleer

Listen or download Наговицин Без проституток и воров for free on Prostopleer

@темы: отчет, ролевка, ролевые игры

URL
Комментарии
2012-09-28 в 08:30 

Don Rumata
Сомнения стали страстью А страсть стала судьбой. Все остальное искусство В безумии быть собой.
если бы СБА работала по принципу российских ментов - были бы бедные жители Анклава... )))
М. Щеглов.

Бобры, вы были клевыми)

А жалобы до Моратти дошли. Он дал Кауфману команду разобраться....))) и потребовал с нас отчетов и служебного расследования

2012-09-28 в 17:46 

Svetazara
Мы поклоняемся мечу и мира пеструю парчу коням швыряем под копыта
Don Rumata, ну там же не ток про взятки))) там показаны еще клевые темы с подставами (как пришить человеку статью)))
по крайней мере в Глухаре так)
ну да ладно))

А.так вот почему был приговор Лиске Ло? С пинка вышестоящей инстанции?))

Спасибо за те несколько игровых моментов. когда пересекались) Ну и надеюсь не обижаетесь на мои посты в гостевой канторы. Моя героиня вас не любила)

URL
2012-09-28 в 21:16 

Это Ален, я даже зарегистрировался +)

Работай на тот момент выход из взлома, фиг бы меня поймали. Да только заработал он на следующий день или вечером, не помню, а я ещё, как назло уехал на весь день пожизнево по работе и в тотальном оффлайне.
Вообще, будь я умнее, с СБА договорился бы быстрее и дальше бы играл вообще без опасений, однако, захотелось поиграть в жертву, получилось.

А вот стрелять в машинистов и контрабандистов Консорциума не надо, может грустно кончится, это кроме того, что они всегда при оружии и холодном и горячем, как елка новогодняя +)
Это кроме того, что почти вся контрабанда нужна была СБА, я так понял +)

А вот по поводу провокаций в газете, видимо мы и переписывались вечерами, загоняя эту бесконечную телегу о лености и низкой квалификации СБА + Элдрич +)

2012-09-29 в 20:21 

Svetazara
Мы поклоняемся мечу и мира пеструю парчу коням швыряем под копыта
tdrvint, А вот по поводу провокаций в газете, видимо мы и переписывались вечерами, загоняя эту бесконечную телегу о лености и низкой квалификации СБА + Элдрич +)
видимо да)))хотя есть у меня подозрения, что редактор новой газеты в нерабочее время тоже ругало СБА в газете)

Кстати, спросить хотела, ты меня ток раз ломал? я в таблице больше твоих взломов в наш адрес не видела..

URL
2012-10-02 в 11:18 

Оч интересно, а гарный хлопец- это кто?) чет я в табличке этот взлом не нашла)
Это был Лёва Задов, виртуал Ивана Овсова, то есть меня.

2012-10-03 в 22:36 

видимо да)))хотя есть у меня подозрения, что редактор новой газеты в нерабочее время тоже ругало СБА в газете)

Кстати, спросить хотела, ты меня ток раз ломал? я в таблице больше твоих взломов в наш адрес не видела..

Нэ, только, если позже, первые массовые акции были сугубо стихийные, да и заявилась она вроде позже немного +)

Собственно да...один раз. Книгу гостевую тоже не пробовал. У меня задач от Консорциума не поступало таких, а сам я, не интересовался, ибо даже поплавками не пользовался +)

2013-05-27 в 11:13 

Сэр Кромвель
Синапсы в деле, нейроны в доле, война-то, в общем, всегда война...
На тот случай если меня наше дорого СБА повязало бы, или вызвали на допрос,я бы им там много интересного бы порассказала, фиг бы они че поняли из моей речи.
Всё бы поняли. Грегуар Слоновски по жизни юрист.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Моя шкатулка...

главная